Сладкий фруктовый десерт порадует как ваших гостей, так и домочадцев. Можно подавать с мороженым и взбитыми сливками.
Для приготовления нам понадобится:
Как вкусно приготовить груши с мёдом:
Грушу разрежьте пополам и аккуратно удалите сердцевину, а на её место налейте мёд. Соедините обратно половинки груш, посыпьте сверху сахаром, лучше ванильным.
Поставьте плотненько груши в высокую форму для запекания и отправьте в духовку на 12-15 минут при температуре 250 градусов. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Какая красота получилась! Ммм... наверно это очень вкусно! Выглядит аппетитно и ароматно. Спасибо за рецептик, попробую тоже так приготовить грушу.
Сладкоешки оценят этот рецепт. Я тоже обожаю такие вкусности.
Да, вы правы Ольга! Мои детки просто расхватывают их, даже не успевают остыть после духовки.
Потрясающе. Такой простой рецепт и получается такое вкусное лакомство. Я тоже порадую своих сладкоежек грушей с медом.
Только предупреждаю заранее, сразу нужно делать больше, потому как сметают все в две минуты.
Как-то пробовала в гостях грушу в карамели, и вкус ее помню до сей поры. Как оказывается, приготовить такую совсем не сложно. Спасибо за рецепт!
Да, готовиться элементарно, у меня даже дети младшие справляются, сами начали готовить их, очень уж любят сладкое.
Я яблоки запекаю иногда, а вот грушу не доводилось. Спасибо за идею, обязательно приготовлю.
Не когда не пробовал такую вкуснятину. Вот дети то обрадуются такому лакомству. Всё побежал в магазин покупать груши. Только скажите лучше брать спелую или недоспелую грушу для вашего рецепта.
Да все равно какую. Она после термообработки становится мягкой. Даже если будет кислая изначально, то вместе с карамелью получится кисло-сладкий вкус.
О, меня как раз угостили грушами. Внешне они выглядят не очень презентабельно, поэтому внуки отказываются их есть. Воспользуюсь вашим чудесным рецептом, уверена, что тогда груши пойдут на "ура".
Какая вкусняшка! В который раз убеждаюсь - чем проще рецепт, тем вкуснее получается итог. А здесь очень интересное сочетание. Побалую своих деток такой вкуснятиной.
Довольно простенький рецепт. Сегодня куплю груш и приготовлю. А то у меня мои мелкие уже давно просят меня сделать им грушу в карамели. Оказывается она делается совсем просто.