Сладкий фруктовый десерт порадует как ваших гостей, так и домочадцев. Можно подавать с мороженым и взбитыми сливками.
Для приготовления нам понадобится:
Как вкусно приготовить груши с мёдом:
Грушу разрежьте пополам и аккуратно удалите сердцевину, а на её место налейте мёд. Соедините обратно половинки груш, посыпьте сверху сахаром, лучше ванильным.
Поставьте плотненько груши в высокую форму для запекания и отправьте в духовку на 12-15 минут при температуре 250 градусов. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Какая красота получилась! Ммм... наверно это очень вкусно! Выглядит аппетитно и ароматно. Спасибо за рецептик, попробую тоже так приготовить грушу.
Сладкоешки оценят этот рецепт. Я тоже обожаю такие вкусности.
Да, вы правы Ольга! Мои детки просто расхватывают их, даже не успевают остыть после духовки.
Потрясающе. Такой простой рецепт и получается такое вкусное лакомство. Я тоже порадую своих сладкоежек грушей с медом.
Только предупреждаю заранее, сразу нужно делать больше, потому как сметают все в две минуты.
Как-то пробовала в гостях грушу в карамели, и вкус ее помню до сей поры. Как оказывается, приготовить такую совсем не сложно. Спасибо за рецепт!
Да, готовиться элементарно, у меня даже дети младшие справляются, сами начали готовить их, очень уж любят сладкое.
Я яблоки запекаю иногда, а вот грушу не доводилось. Спасибо за идею, обязательно приготовлю.
Не когда не пробовал такую вкуснятину. Вот дети то обрадуются такому лакомству. Всё побежал в магазин покупать груши. Только скажите лучше брать спелую или недоспелую грушу для вашего рецепта.
Да все равно какую. Она после термообработки становится мягкой. Даже если будет кислая изначально, то вместе с карамелью получится кисло-сладкий вкус.
О, меня как раз угостили грушами. Внешне они выглядят не очень презентабельно, поэтому внуки отказываются их есть. Воспользуюсь вашим чудесным рецептом, уверена, что тогда груши пойдут на "ура".
Какая вкусняшка! В который раз убеждаюсь - чем проще рецепт, тем вкуснее получается итог. А здесь очень интересное сочетание. Побалую своих деток такой вкуснятиной.
Довольно простенький рецепт. Сегодня куплю груш и приготовлю. А то у меня мои мелкие уже давно просят меня сделать им грушу в карамели. Оказывается она делается совсем просто.