amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Если вы при приготовлении этой говядины с морковно-луковым соусом будете использовать различные сушеные травы и лавровый лист, учтите, что при длительном тушении они придают горьковатый привкус соусу. Поэтому лучше всего добавлять их в конце, примерно за 10 минут до окончания приготовления.
Морковь, корень сельдерея, лук чистим, нарезаем небольшими кубиками. Сало режем чуть крупнее. Все смешиваем в небольшой посуде, сюда же добавляем лавровый лист, соль, тимьян, перец и вливаем вино и бренди. В получившейся смеси маринуем говядину на 1,5 часа.
Мясо вынимаем из маринада и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки на растительном масле.
Маринад выкладываем в дуршлаг и даем стечь всей жидкости, но не в раковину, жидкость ещепригодится. Обжариваем овощи с салом около 3 минут, посыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем, затем кладем томатную пасту, вливаем винный маринад и хорошо перемешиваем.
В соус кладем мясо, солим, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 40, иногда кусок мяса нужно переворачивать. После того как мясо будет готово, вынимаем его из соуса и нарезаем на порционные куски.
Из соуса вынимаем 1-2 ложки тушенных овощей, а оставшуюся массу протираем через сито, прогреваем.
Говядина в соусе морковно-луковом практически готова, остается только выложить мясо на тарелку и полить ее соусом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Соус хорош! На свой вкус сало я бы не использовала.
Должно быть очень вкусно. На днях попробую приготовить. А в качестве гарнира что посоветуете?
Хороший рецепт, фарш с томатами замечательно сочетаются!
Рецепт простой, но блюдо получается такое красивое, думаю что и вкусное.
Отличная закуска, завтра попробую на завтрак приготовить.
У Вас биточки как конфетки. Хочется не только съесть, но и приготовить так же красиво.
Потрясающий рецепт! Оригинально и просто. Даже кушать захотелось!
Очень оригинально с помидорами черри!
Вот теперь я знаю, что приготовлю на ужин! Спасибо за рецепт фаршированных биточков!