Можно приготовить оригинальное блюдо такое как филе рыбы запеченное в духовке в горчично-сливочном соусе, которое можно готовить на каждый день или подать к праздничному столу.
Чтобы ее приготовить на 4 порции понадобятся следующие продукты:
Способ приготовления:
1. Срезают с хлеба корки, мякиш измельчают в блендере.
2. Лук репчатый очищают и мелко нарезают.
3. Моют водой петрушку и руколу или листья салата, стряхивают, мелко нарезают и смешивают с измельченным хлебом, луком репчатым и сметаной.
4. Духовку нагревают до 200 градусов.
5. Смешивают сливки, горчицу, крахмал и бульон, приправляют солью и молотым черным перцем. Приготовленный таким образом соус выливают в форму для запекания.
6. Филе рыбы моют, обсушивают, удаляют все косточки и крупно нарезают, приправляют солью и перцем. Рыбу выкладывают в форму для запекания на соус, сверху распределяют сметанную массу смешанную с зеленью.
7. Форму ставят в нагретую духовку и запекают примерно 30 минут, пока верх не подрумянится.
8. Подают на стол прямо в форме. По желанию можно украсить веточками петрушки готовое блюдо.
Время приготовления: 20 мин.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…