amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Блюда в горшочках

Фасоль с грибами и чесноком в горшочке

Advertisement

Ингредиенты:

  • з ст. фасоли,
  • 1 кг грибов,
  • 300 г репчатого лука,
  • 50 г растительного масла,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1 стакан тертого твердого сыра,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Фасоль замачивают на 6 ч. в холодной воде, затем воду сливают, фасоль отваривают в кастрюле. Грибы промывают, разрезают на 6 частей, обжаривают на сковороде в масле вместе с измельченным луком.
  2. Грибы, лук и фасоль смешивают, добавляют толченый чеснок, соль, все выкладывают в горшочек, вливают немного воды, в которой варилась фасоль, и обильно посыпают сыром.
  3. Горшочек ставят в умеренно разогретую духовку на 20 мин. и ушат до готовности.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Фасоль в горшочках еще не готовила! А наверное ну очень вкусно! Попробую в субботу приготовить!

  • Такое блюдо не только очень вкусное, но и очень сытное и полезное!

  • Какая вкуснятина! Спасибо за рецепт!

  • Очень интересный рецепт. Спасибо!

  • Тоже дано не готовила в горшочках, фасоль очень полезна и питательна, спасибо за рецепт, беру в копилку рецептов.

  • Готовлю нечто подобное, но не в горшочке и без грибов. Этот рецепт конечно интереснее. Обязательно попробую приготовить такую вкусняшку.

  • Интересный рецепт. Люблю фасоль, да еще в горшочках с грибочками — объедение!

  • Фасоль с грибами — вкусный и полезный рецепт! К тому же не требующий особого кулинарного мастерства.

  • Отличный рецепт! Вкусно и полезно! И готовить не сложно, люблю такие рецепты!

  • Очень интересно и готовится быстро!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад