Для того чтобы привычные блюда приобрели новый вкус, попробуйте подать к ним домашние соусы, такие как томатный соус по-итальянски или голландский соус, которые приготовлены только из полезных продуктов.
Вначале берем перец Чили и чистим его от семян, после этого его необходимо очень мелко порезать. Также теперь необходимо мелко порезать и всю зелень, только предварительно ее необходимо промыть и подсушить на полотенце.
Чеснок также очищаем и режем очень мелко или пропускаем через чесночницу.
Теперь необходимо взять сметану и майонез и вылить их в миску, в которой будет соус. К ним надо добавить рубленую зелень, перец Чили и чеснок, и все тщательно перемешать.
Теперь оставьте смесь отстояться.
Все, теперь домашний соус готов. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…