Мясо цыплят так же, как и куриное мясо, очень распространено в кулинарных рецептах. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются со многими продуктами, и их вкусовые качества от этого только улучшаются.
Полезный совет для приготовления этого блюда: вы можете сбрызнуть готовые тушки лимонным соком и смазать сверху яичным желтком. Вкусная хрустящая корочка обеспечена. Подавать к цыпленку можно овощной салат «Зайчики».
Шпик нарежьте кубиками и немного обжарьте в предварительно разогретой сковородке. Лук нужно очистить, нарезать колечками и добавить к шпику. Грибы заранее промыть, отварить и тоже добавить к шпику.
Распотрошите цыплят, вымойте тушки и натрите перцем и солью. На противень добавьте немного жира и зажарьте на нем тушки. Чтобы они прожаривались равномерно, в процессе их необходимо переворачивать примерно каждые 3-5 минут.
Как только цыплята будут готовы, выньте их и разрежьте каждую тушку на 2 части. На противень добавьте вино, сметану и прокипятите несколько минут: у вас получится соус. Этим соусом залейте цыплят. В качестве гарнира подойдут грибы с луком. Отдельно можете подать вареную лапшу, сверху посыпанную тертым сыром. Каждый кусочек положите на отдельную тарелку и по кругу украсьте ягодами граната.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…