Этот суп получается густой, сытный и острый. Конечно мы немного не привыкли к таким супам, но попробовать приготовить такой экзотический Чилийский суп Касуэлла стоит.
Приступаем к приготовлению супа. Берем мясо, мясо может быть любое, в нашем случаи это телятина. Разрезаем мясо на большие, порционные кусочки и обжариваем его на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком.
Так как лук и чеснок быстрее жарятся чем мясо, то их не нужно смешивать с кусочками мяса, а обжарить можно посередине сковородки, а мясо расставить по боках.
Жарим мясо до золотистого цвета, так чтобы оно взялось корочкой.
Перекладываем жареное мясо и лук с чесноком в кастрюлю, заливаем мясо водой и варим бульон пол часа.
Потом в бульон добавляем початки кукурузы и рис.
Пока эти ингредиенты будут варится, мы нарезаем картофель и кабачок большими кусками .
Когда рис и кукуруза уже отварились до полуготовности, мы добавляем в суп картофель и опять оставляем минут на 15, пока сварится картофель.
Когда картофель сварился до полуготовности, мы добавляем в суп кабачок и зеленый перец чили, и варим еще 10 минут.
В конце приготовления солим и перчим суп. Можно подавать Чилийский суп Касуэлла с зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Думаю, любителям острых блюд суп должен очень понравиться.