amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Если фасоль – то по мексикански.
Правда чили кон-карне не оригинального мексиканского блюда, но тоже вполне заслуживает восхищения.
Первым делом займемся фасолью.
Замачиваем фасоль в воде на сутки.
Теперь фасоль обсушиваем, заливаем ее теплой водой и ставим на огонь.
Фасоль должна покипеть примерно минут 10, а потом ее нужно варить на медленном огне до готовности.
А пока фасоль варится, мы займемся мясом.
Обрабатываем мясо, удаляем лишний жир и пленку и нарезаем тонкими полосками.
На сковороде, на растительном масле обжариваем говядину так, чтобы появилась аппетитная и румяная корочка.
Перекладываем кусочки мяса в глубокую кастрюлю.
Затем измельчаем лук, чеснок и тоже обжариваем их до золотистого цвета на большом огне.
Секрет этого блюда в пикантности, поэтому к луку и чесноку добавляем 2 ложки порошка чили.
А еще добавим орегано и тмин. Помешиваем все минуты 3 а потом соединяем все с мясом.
Теперь понадобятся несколько томатов. Нарезаем их и добавляем к мясу. Затем еще несколько ложек томатной пасты тоже отправляем к мясу, солим, перчим и все перемешиваем.
Заливаем все водой и тушим на медленном огне примерно час, при этом не забываем периодически помешивать наше мясо.
Выкладываем готовое мясо на листья салата вместе с готовой фасолью. Украшаем чили кон-карне зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Названи е- язык “сломаешь”, а блюдо пальчики “оближешь”…
Ммм. Описано очень аппетитно. Сразу захотелось кусочек такого мяса.
Интересный рецепт. Я правда пока не приготовлю не могу себе представить какой вкус даст мясу пиво.