Сладкий маринад и легкий хмель – вот что нужно для хорошего кусочка мяса. Эти ингредиенты залог истинного успеха блюда свинина в пиве!
Чтобы подчеркнуть вкус свинины, мы приготовим его в необычной карамели из пива и меда.
Мясо нарезаем на крупные стейки. Если свинина жесткая, ее нужно слегка отбить, мягкую нужно лишь слегка придавить ладонью. Затем солим и перчим наши мясные стейки.
Теперь приступаем к обжарке мяса.
На сковороду выливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла, так гораздо вкуснее.
Отправляем кусочки мяса на раскаленную сковороду.
Чтобы мясо было сочным, мы жарим его на сильном огне не накрывая крышкой.
Всего несколько минут, и свинина покрылась аппетитной корочкой.
Снимаем мясо с огне. В эту же сковороду наливаем пиво и добавляем специи в пиво. Затем добавляем мед и держим смесь на огне, пока она не загустеет.
Потом в загустевшую карамель отправляем кусочки поджаренного мяса .
Буквально через минуту мясо покрывается рубашкой из карамели, все мясо можно снимать с огня.
На гарнир к мясу можно подавать овощи приготовленные на гриле.
Готовую свинину в пиве выкладываем на тарелку и подаем со сладким соусом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…