amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст,
  • молоко — 1 ст,
  • яйца 2 шт,
  • масло растительное — 1 ст.л.,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • соль — 1/4 ч.л.

Фарш:

  • мясо отварное — 200 г,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Муку просеивают, высыпают в кастрюлю, добавляют соль, сахар, яйца, подогретое молоко и все это хорошо размешивают венчиком до получения однородного жидкого теста. Сковороду хорошо разогревают, смазывают свиным салом, наколотым на вилку, быстро наливают тесто, слоем не более 2-3 мм и пекут с двух сторон.

Затем блины охлаждают и укладывают на тарелку стопкой. Если блины получаются толстые, тесто следует развести молоком. Лук (репчатый) мелко режут и пассеруют до золотистого цвета. Отварную говядину нарезают кусочками и вместе с луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и хорошо перемешивают. На середину более поджаренной половины блина укладывают порцию фарша, заворачивают конвертом, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают с обеих сторон.

При подаче на стол блинчики поливают разогретым сливочным маслом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Очень люблю блины с мясом, но никогда не знала как правильно сделать фарш. Спасибо за рецепт, попробую…

  • Готовлю блинчики с мясом по похожему рецепту, просто пальчики оближешь!

  • Хороши блинчики, а с мясом просто объедение!

  • Фаршированные блинчики-моя слабость…

  • Как же я люблю блины с мясом! Вкуснятина! Оторваться не могу. Обязательно попробую приготовить их по Вашему рецепту.

  • Блины всегда хороши, а с мясом особенно!

  • С мясом ни разу еще не кушал. Обязательно приготовим по Вашему рецепту. Спасибо огромное!

  • Обожаю фаршированные блинчики! Хоть грибами, хоть мясом, хоть творогом!! Это же две вкуснятины в одном!

  • Очень вкусно получилось! Я думаю, что после Ваших рецептов надо будет скоро всем на диеты садится. Или спортом заниматься, чтобы не поправиться!

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад