Ингредиенты:
Фарш:
Способ приготовления:
Муку просеивают, высыпают в кастрюлю, добавляют соль, сахар, яйца, подогретое молоко и все это хорошо размешивают венчиком до получения однородного жидкого теста. Сковороду хорошо разогревают, смазывают свиным салом, наколотым на вилку, быстро наливают тесто, слоем не более 2-3 мм и пекут с двух сторон.
Затем блины охлаждают и укладывают на тарелку стопкой. Если блины получаются толстые, тесто следует развести молоком. Лук (репчатый) мелко режут и пассеруют до золотистого цвета. Отварную говядину нарезают кусочками и вместе с луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и хорошо перемешивают. На середину более поджаренной половины блина укладывают порцию фарша, заворачивают конвертом, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают с обеих сторон.
При подаче на стол блинчики поливают разогретым сливочным маслом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Очень люблю блины с мясом, но никогда не знала как правильно сделать фарш. Спасибо за рецепт, попробую…
Готовлю блинчики с мясом по похожему рецепту, просто пальчики оближешь!
Хороши блинчики, а с мясом просто объедение!
Фаршированные блинчики-моя слабость…
И моя слабость тоже...
Как же я люблю блины с мясом! Вкуснятина! Оторваться не могу. Обязательно попробую приготовить их по Вашему рецепту.
Блины всегда хороши, а с мясом особенно!
С мясом ни разу еще не кушал. Обязательно приготовим по Вашему рецепту. Спасибо огромное!
Обожаю фаршированные блинчики! Хоть грибами, хоть мясом, хоть творогом!! Это же две вкуснятины в одном!
Очень вкусно получилось! Я думаю, что после Ваших рецептов надо будет скоро всем на диеты садится. Или спортом заниматься, чтобы не поправиться!