amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Легкий капустный салат

Капуста – это превосходный продукт питания, употреблять ее можно в любом виде: вареную, тушеную, квашеную, и конечно же сырую. Сырая…

6 лет тому назад

Тыква маринованная с пряностями

Тыкву используют не только для того чтобы вырезать в ней всякие рожицы, ставить в нее свечку и людей пугать по…

6 лет тому назад

Печеный картофель с начинкой

Хоть и без картофеля ни куда, все таки иногда надоедает одно и тоже: картофельное пюре, жаренный и тушенный картофель и…

6 лет тому назад

Варенье из крыжовника “Изумрудное”.

Из недозрелого еще зеленого крыжовника, пока его семена нежные, невызревшие, получается замечательное варенье из крыжовника. «Изумрудное» оно называется из-за получающегося красивого…

6 лет тому назад

Суп из зеленого горошка с окороком

Предлагаю приготовить на обед суп из зеленого горошка и окорока, готовить суп не сложно и что иногда немало важно –…

6 лет тому назад

Как варить рис для суши

Для приготовления японских блюд, таких как суши и роллы, совсем не обязательно использовать настоящий японский рис, подойдет любой сорт круглозерного…

6 лет тому назад

Пицца “Маргарита”

Пицца «Маргарита» – это наверное самая популярная пицца. Назвали ее так, в честь королевы Савойи, правившей в XIX веке. Пицца…

6 лет тому назад

Перцы печеные по-итальянски

Свежие сладкие перцы печеные в духовке с томатами, маслинами, каперсами,  чесночком и пряными травами украсят хоть праздничный,  хоть повседневный стол.…

6 лет тому назад

Тыквенные семечки в карамели

О пользе тыквы уже много сказано, но все равно ее не часто увидишь на столе. Лично я раньше думала что…

6 лет тому назад

Квашение капусты

Для квашения капусты нам потребуется свежая , зрелая, без повреждений и не подмерзшая капуста белокочанная средне или поздне спелых сортов.…

6 лет тому назад

Как приготовить тесто для вареников

Как приготовить тесто для вареников яичное. Состав: 3 стакана муки Стакан воды Яйца 3 шт ½ ч.л. соли ½ ч.л.…

6 лет тому назад

Как засолить сало

На любом праздничном столе, присутствуют различные нарезки: овощные, рыбные, мясные и конечно же соленое сало с горчичкой. С овощами, рыбой…

6 лет тому назад

Красный перец чили

Всем доброго времени суток! Решил я помаленьку рассказывать про специи,  которые мы используем во время приготовления пищи. Начну пожалуй, со…

6 лет тому назад

Что не следует делать после еды

Приветствую дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о том, что не следует делать сразу после еды, думаю у многих, есть эти…

6 лет тому назад

Настоящие орехи

Здравствуйте. Знаете ли вы, что настоящие орехи это только лещина т.е. лесной орех, по другому – фундук. А вот все остальное,…

6 лет тому назад