Предлагаю приготовить на обед суп из зеленого горошка и окорока, готовить суп не сложно и что иногда немало важно – быстро. Конечно этот суп не содержит в себе таких полезных свойств, как суп из морепродуктов, но по вкусовым качествам, думаю ему не уступит.
Готовим на 4 персоны, в одной порции 340 ккал
В кастрюле растапливаем сливочное масло, пассеруем на нем мелко нарезанный репчатый лук, 4-6 минут на слабом огне.
Горошек и нарезанный салат добавляем к луку, вливаем сюда же бульон и 150 мл молока, доводим до кипения, убавляем пламя конфорки и варим 15 минут. Вылавливаем шумовкой четверть горошка и откладываем отдельно.
Все что осталось в кастрюле перекладываем в блендер и измельчаем до однородной консистенции. Затем переливаем обратно в кастрюлю, добавляем мелко порезанный окорок, оставленные: горошек и молоко. Прогреваем на слабом огне.
Разливаем суп из зеленого горошка в 4 тарелки, кладем по столовой ложке сметаны и украшаем рубленной зеленью петрушки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…