amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Гаспаччо

Что может быть лучше,  чем жарким летним днем  съесть тарелочку холодного супа? Конечно не рассольника. Сегодня готовим Испанский суп  - Гаспаччо.…

6 лет тому назад

Можно ли хранить яйца в дверце холодильника

Куриные (а в последние годы модными стали перепелиные) яйца каждый из нас употребляет почти ежедневно: они и вкусны, и питательны,…

6 лет тому назад

Маслина – оливковое дерево и ее свойства

Многим людям в нашей стране известна маслина как закуска или украшение для салатов и других блюд и не более того.…

6 лет тому назад

Что такое марципаны и с чем их едят

А действительно, что же такое марципаны и с чем их едят? Почему их любят во всем мире, а кондитеры просто…

6 лет тому назад

Чечевичный суп с беконом

Чечевичный суп с беконом состав: Чечевица – 225 гр. Растительное масло – 150 мл. Лук – 1головка Бекон – 100 гр.…

6 лет тому назад

Суп харчо с орехами

Харчо, в переводе с грузинского – суп из говядины. Это пряная и согревающая грузинская похлебка с веселым характером. И готовят ее…

6 лет тому назад

Чорба

Чорба – это вегетарианская похлебка. Но в то же время она сытная , густая и очень вкусная. Чорба ингредиенты: Фасоль…

6 лет тому назад

Рассольник

На мясном бульоне, да с огурчиками – готовить мясной рассольник одно удовольствие. Рассольник состав: Говядина – 300 гр. Картофель –…

6 лет тому назад

Рыбная похлёбка по Суворовски

В русской кухни, как в никакой другой, велико разнообразие первых блюд. Сейчас, мы их называем супами, на иностранную манеру. Раньше супы…

6 лет тому назад

Суп из рукколы с крабами

Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней…

6 лет тому назад

Чилийский суп Касуэлла

Этот суп получается густой, сытный и острый. Конечно мы немного не привыкли к таким супам, но попробовать приготовить такой экзотический…

6 лет тому назад

Как приготовить яблочный уксус и его использование

Некоторые опытные хозяева умеют готовить отменный яблочный уксус, особенно те, у кого наблюдаются богатые урожаи яблок. Для этой цели подходит…

6 лет тому назад

Томатный сок и его польза для ораганизма

В отличие от многих заготовок на зиму, которые при нагревании теряют многие полезные свойства, томатный сок при консервации становится ничем…

6 лет тому назад

Хреновый суп

Готовим суп из топора, вернее суп из палки хрена. Получается пикантно, остренько и очень вкусно. Хреновый суп состав: Лук – 2…

6 лет тому назад

Запеченная похлебка

В детстве нам всегда говорили – ешь суп с хлебом. Но вашим детям не придется такого говорить, ведь хлеб можно запечь…

6 лет тому назад