Все о сыре: его виды, польза и способы хранения

Польза сыра Сыр – продукт не только вкусный, но и полезный. Оказывается, содержащийся в нем белок прекрасно усваивается организмом. Сыр…

5 лет тому назад

Польза земляники

Знаете ли вы, что земляника была одной из самых первых ягод, которую употреблял в пищу древний человек, семена этой ягоды…

5 лет тому назад

Кунжутное масло — полезные свойства

Кунжутное масло применяется в кулинарии с давних времен. Приобрести его сегодня не проблема, оно встречается на прилавках многих магазинов и…

5 лет тому назад

Маринованные огурцы с соусом из смородины

Прежде чем узнать про маринованные огурцы с замечательной заливкой, давайте для начала разберемся с обычными. Если кто не в курсе ,…

5 лет тому назад

Варенье клубничное по-французски

Ни для кого, ни секрет, что клубника-это сладкая, душистая ягода, которой хочется полакомиться в любое время года. Мало того, что…

5 лет тому назад

Салат «Киевский» с куриными кнелями

Доброго времени суток, дорогие читатели, попробуем сегодня приготовить украинское блюдо – салат киевский с куриными кнелями. Кстати, куриные кнели которые…

5 лет тому назад

Легкий капустный салат

Капуста – это превосходный продукт питания, употреблять ее можно в любом виде: вареную, тушеную, квашеную, и конечно же сырую. Сырая…

5 лет тому назад

Тыква маринованная с пряностями

Тыкву используют не только для того чтобы вырезать в ней всякие рожицы, ставить в нее свечку и людей пугать по…

5 лет тому назад

Печеный картофель с начинкой

Хоть и без картофеля ни куда, все таки иногда надоедает одно и тоже: картофельное пюре, жаренный и тушенный картофель и…

5 лет тому назад

Варенье из крыжовника “Изумрудное”.

Из недозрелого еще зеленого крыжовника, пока его семена нежные, невызревшие, получается замечательное варенье из крыжовника. «Изумрудное» оно называется из-за получающегося красивого…

5 лет тому назад

Суп из зеленого горошка с окороком

Предлагаю приготовить на обед суп из зеленого горошка и окорока, готовить суп не сложно и что иногда немало важно –…

5 лет тому назад

Как варить рис для суши

Для приготовления японских блюд, таких как суши и роллы, совсем не обязательно использовать настоящий японский рис, подойдет любой сорт круглозерного…

5 лет тому назад

Пицца “Маргарита”

Пицца «Маргарита» – это наверное самая популярная пицца. Назвали ее так, в честь королевы Савойи, правившей в XIX веке. Пицца…

5 лет тому назад

Перцы печеные по-итальянски

Свежие сладкие перцы печеные в духовке с томатами, маслинами, каперсами,  чесночком и пряными травами украсят хоть праздничный,  хоть повседневный стол.…

5 лет тому назад

Тыквенные семечки в карамели

О пользе тыквы уже много сказано, но все равно ее не часто увидишь на столе. Лично я раньше думала что…

5 лет тому назад