Готовим суп из топора, вернее суп из палки хрена. Получается пикантно, остренько и очень вкусно.
В начале, нужно слегка обжарить в глубокой кастрюле мелко рубленый лук на сливочном масле.
Когда лук немного зазолотится, бросаем к луку нарезанный картофель.
Все перемешиваем и томим 5 минут на медленном огне.
Затем заливаем картофель и лук овощным бульоном.
Когда картошка в супе становится мягкой в суп нужно отправить тертый хрен. Хрен добавляйте по вкусу, но смотрите не переборщите, иначе вы его не сможете кушать.
После того как вы отправили хрен в суп, его не нужно долго кипятить, максимум несколько минут, иначе весь вкус и все витамины хрена испарятся.
Теперь суп нам нужно превратить в пюре, а это можно сделать с помощью блендера.
Протираем суп в пюре и доливаем в него сливки. Перемешиваем суп, солим и перчим, доводим суп до кипения и выключаем.
Теперь желтки растираем с винным уксусом и заправляем суп . После этого уже нельзя кипятить суп, иначе желтки свернутся.
Подаем хреновый суп со свежей зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Интересный неожиданный суп с хреном! И какой интересный момент с желтками!