Печеный картофель с начинкой

Хоть и без картофеля ни куда, все таки иногда надоедает одно и тоже: картофельное пюре, жаренный и тушенный картофель и…

4 года тому назад

Варенье из крыжовника “Изумрудное”.

Из недозрелого еще зеленого крыжовника, пока его семена нежные, невызревшие, получается замечательное варенье из крыжовника. «Изумрудное» оно называется из-за получающегося красивого…

4 года тому назад

Суп из зеленого горошка с окороком

Предлагаю приготовить на обед суп из зеленого горошка и окорока, готовить суп не сложно и что иногда немало важно –…

4 года тому назад

Как варить рис для суши

Для приготовления японских блюд, таких как суши и роллы, совсем не обязательно использовать настоящий японский рис, подойдет любой сорт круглозерного…

4 года тому назад

Пицца “Маргарита”

Пицца «Маргарита» – это наверное самая популярная пицца. Назвали ее так, в честь королевы Савойи, правившей в XIX веке. Пицца…

4 года тому назад

Перцы печеные по-итальянски

Свежие сладкие перцы печеные в духовке с томатами, маслинами, каперсами,  чесночком и пряными травами украсят хоть праздничный,  хоть повседневный стол.…

4 года тому назад

Тыквенные семечки в карамели

О пользе тыквы уже много сказано, но все равно ее не часто увидишь на столе. Лично я раньше думала что…

4 года тому назад

Квашение капусты

Для квашения капусты нам потребуется свежая , зрелая, без повреждений и не подмерзшая капуста белокочанная средне или поздне спелых сортов.…

4 года тому назад

Как приготовить тесто для вареников

Как приготовить тесто для вареников яичное. Состав: 3 стакана муки Стакан воды Яйца 3 шт ½ ч.л. соли ½ ч.л.…

4 года тому назад

Как засолить сало

На любом праздничном столе, присутствуют различные нарезки: овощные, рыбные, мясные и конечно же соленое сало с горчичкой. С овощами, рыбой…

4 года тому назад

Красный перец чили

Всем доброго времени суток! Решил я помаленьку рассказывать про специи,  которые мы используем во время приготовления пищи. Начну пожалуй, со…

4 года тому назад

Что не следует делать после еды

Приветствую дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о том, что не следует делать сразу после еды, думаю у многих, есть эти…

4 года тому назад

Настоящие орехи

Здравствуйте. Знаете ли вы, что настоящие орехи это только лещина т.е. лесной орех, по другому – фундук. А вот все остальное,…

4 года тому назад

Морковь и тыква по-мароккански

Приготовим морковь и тыкву по-мароккански – яркое, пряное блюдо. Ингредиенты: Морковь – 500 гр. Тыква – 500 гр. Перец горошком…

4 года тому назад

Продукты для молодости кожи

Для поддержания молодости нашей коже недостаточно только очищения и питания снаружи. Зачастую воспалительные процессы  свидетельствуют о проблемах именно внутри организма.…

4 года тому назад