Суп с огурцами и сыром

Состав: огурец – 600 гр. укроп – 1 пучок чеснок – 1 зубчик сыр с перцем – 120 гр. сливки…

5 лет тому назад

Розовый суп

Конечно же розовый суп готовится не из роз, просто цвет у него такой, а придает ему этот цвет обыкновенная свекла.…

5 лет тому назад

Шведский рыбный суп

Если бы мы давали оценку блюдам, которые мы готовим, то этот шведский суп был бы удостоен высшего бала за сочетание…

5 лет тому назад

Суп из фасоли по-средиземноморски

Этот вкусный, густой суп из фасоли в прикуску с дополнительными гарнирами, добавит разнообразия в ваше повседневное меню. Суп из фасоли…

5 лет тому назад

Зеленый суп с яичным суфле

Попробуйте приготовить не совсем обычный, зеленый суп с яичным суфле. Зеленый суп состав: Куриные окорочка -2-3 шт. Лук – 1…

5 лет тому назад

Венгерский гуляш

Посытнее, поострее, да понаваристей – это все про венгерский гуляш. Приготовьте его к обеду и все останутся сытыми и довольными.…

5 лет тому назад

Гаспаччо

Что может быть лучше,  чем жарким летним днем  съесть тарелочку холодного супа? Конечно не рассольника. Сегодня готовим Испанский суп  - Гаспаччо.…

5 лет тому назад

Можно ли хранить яйца в дверце холодильника

Куриные (а в последние годы модными стали перепелиные) яйца каждый из нас употребляет почти ежедневно: они и вкусны, и питательны,…

5 лет тому назад

Маслина – оливковое дерево и ее свойства

Многим людям в нашей стране известна маслина как закуска или украшение для салатов и других блюд и не более того.…

5 лет тому назад

Что такое марципаны и с чем их едят

А действительно, что же такое марципаны и с чем их едят? Почему их любят во всем мире, а кондитеры просто…

5 лет тому назад

Чечевичный суп с беконом

Чечевичный суп с беконом состав: Чечевица – 225 гр. Растительное масло – 150 мл. Лук – 1головка Бекон – 100 гр.…

5 лет тому назад

Суп харчо с орехами

Харчо, в переводе с грузинского – суп из говядины. Это пряная и согревающая грузинская похлебка с веселым характером. И готовят ее…

5 лет тому назад

Чорба

Чорба – это вегетарианская похлебка. Но в то же время она сытная , густая и очень вкусная. Чорба ингредиенты: Фасоль…

5 лет тому назад

Рассольник

На мясном бульоне, да с огурчиками – готовить мясной рассольник одно удовольствие. Рассольник состав: Говядина – 300 гр. Картофель –…

5 лет тому назад

Рыбная похлёбка по Суворовски

В русской кухни, как в никакой другой, велико разнообразие первых блюд. Сейчас, мы их называем супами, на иностранную манеру. Раньше супы…

5 лет тому назад