Состав: огурец – 600 гр. укроп – 1 пучок чеснок – 1 зубчик сыр с перцем – 120 гр. сливки…
Конечно же розовый суп готовится не из роз, просто цвет у него такой, а придает ему этот цвет обыкновенная свекла.…
Если бы мы давали оценку блюдам, которые мы готовим, то этот шведский суп был бы удостоен высшего бала за сочетание…
Этот вкусный, густой суп из фасоли в прикуску с дополнительными гарнирами, добавит разнообразия в ваше повседневное меню. Суп из фасоли…
Попробуйте приготовить не совсем обычный, зеленый суп с яичным суфле. Зеленый суп состав: Куриные окорочка -2-3 шт. Лук – 1…
Посытнее, поострее, да понаваристей – это все про венгерский гуляш. Приготовьте его к обеду и все останутся сытыми и довольными.…
Что может быть лучше, чем жарким летним днем съесть тарелочку холодного супа? Конечно не рассольника. Сегодня готовим Испанский суп - Гаспаччо.…
Куриные (а в последние годы модными стали перепелиные) яйца каждый из нас употребляет почти ежедневно: они и вкусны, и питательны,…
Многим людям в нашей стране известна маслина как закуска или украшение для салатов и других блюд и не более того.…
А действительно, что же такое марципаны и с чем их едят? Почему их любят во всем мире, а кондитеры просто…
Чечевичный суп с беконом состав: Чечевица – 225 гр. Растительное масло – 150 мл. Лук – 1головка Бекон – 100 гр.…
Харчо, в переводе с грузинского – суп из говядины. Это пряная и согревающая грузинская похлебка с веселым характером. И готовят ее…
На мясном бульоне, да с огурчиками – готовить мясной рассольник одно удовольствие. Рассольник состав: Говядина – 300 гр. Картофель –…
В русской кухни, как в никакой другой, велико разнообразие первых блюд. Сейчас, мы их называем супами, на иностранную манеру. Раньше супы…