Для приготовления различных закусок, первых и вторых блюд, в Германии широко использую колбасы, сосиски, сардельки и это не мудрено, ведь в Германии на сегодняшний день производят более 1500 различных видов колбас. Немецкий суп, который я хочу предложить вам приготовить, конечно же, тоже с колбасой.
Немецкий колбасный суп состав:
Немецкий колбасный суп приготовление:
Итак, начнем готовить продукты на колбасный суп.
Берем кастрюлю и выкладываем в нее картофель, лук, сельдерей, консервированные помидоры и заливаем бульоном, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15-20 минут, на среднем огне.
Добавляем в суп фасоль, капусту, колбасные изделия, соль, специи. Варим до готовности 10-15 минут.
Подаем немецкий колбасный суп горяченьким к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Посмотреть комментарии
Такой тарелкой супа можно так наесться, что ни второго, ни компота уже не захочется, уж тем более десерта!
Питательный этот немецкий колбасный суп.
А если без сельдерея, а то я его не люблю, тоже вкусно получится?
Здорово, а я и не знала, что этот колбасный суп еще и немецкий!
Похоже на наш суп харчо.
Интересный немецкий колбасный суп .Спасибо за рецепт.