Соус «Песто»

Песто — итальянский соус, который пришел к нам из Лигурии. В традиционном варианте обязательно присутствуют оливковое масло первой выжимки, орешки…

4 года тому назад

Томатный соус по-итальянски

Сегодня выбрать среди магазинного изобилия кетчуп или томатный соус с добавками для любого гурмана не составляет особого труда, и поэтому…

4 года тому назад

Коньячный соус для мяса

В самом начале своего появления соусы были лишь приправой к гарнирам или основным блюдам. Иные соусы являются настоящим символом разных…

4 года тому назад

Соус сливовый

Соус – это незаменимая вещь на столе во время обеда. Такой соус из слив хорошо подойдет к картошке, вареной рыбе…

4 года тому назад

Соус из вешенок

Вешенки — мягкие и вкусные грибы, богатые аминокислотами, белком, витаминами и микроэлементами. Их солят, жарят, тушат, добавляют в салаты, такой…

4 года тому назад

Сальса из овощей. Как приготовить блюдо

Для приготовления сальсы обычно выбирают спелые отборные помидоры, заранее ошкуренные и порезанные на кусочки, сок лайма\лимона или уксус, зелень (петрушку,…

4 года тому назад

Универсальный соус Сантан

Чеснок, как известно, обладает противомикробным действием. И его рекомендуют употреблять во время сезонных эпидемий гриппа. Но он хорошо известен не…

4 года тому назад

Соус с яблоками и майонезом

Слово "соус” попало в русский язык из французского и означает "жидкую соленую приправу”. Во Франции считается, что соус могут приготовить…

4 года тому назад

Чесночная заправка

Салаты можно заправлять не только йогуртом, сметаной, маслом или майонезом, но и более интересными сложными соусами. Чесночная заправка придаст неповторимый…

4 года тому назад

Цукаты из арбузных корок

Хранятся очень долго и можно добавлять во многие десерты. Цукаты рецепт Для приготовления цукатов нам понадобится: Арбузные корки 1 кг…

4 года тому назад

Пампушки с чесноком

Ароматнее этих пампушек вы ещё не пробовали. Пампушки рецепт Для приготовления нам понадобится: Дрожжевое тесто - 1 кг Растительное масло…

4 года тому назад

Украинский борщ

Как приготовить борщ со свеклой? Некоторые первые блюда - трудоёмкий процесс, но борщ украинский стоит затраченных усилий! Рецепт борща Для…

4 года тому назад

Котлеты по киевски

В принципе это и не котлеты вовсе, но это не имеет значения. Котлеты из куриной грудки готовятся не быстро, но…

4 года тому назад

Кефаль маринованная

Побалуем себя солёненькой рыбкой в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится: Кефаль - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар…

4 года тому назад

Вергуны

Мягкие и вкусные вергуны. Готовятся на кефире, без дрожжей, и получаются одновременно и воздушными, и хрустящими! Для приготовления нам понадобится:…

4 года тому назад