Блины шоколадные на молоке с сыром

Advertisement

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана муки
  • 1 ложка какао
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 ложка масла + немного для смазывания сковородки
  • 1-2 ложечки сахарной пудры
  • 250 грамм сыра Рикотта
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • Листья мяты для украшения (по вкусу и желанию)

Приготовление:

  1. Смешайте вместе муку, молоко, яйцо, какао, сахар и растопленное масло, так, чтобы не было комков.
  2. Положите тесто порциями на разогретую сковородку и пожарьте блины с обеих сторон.
  3. Сыр смешайте с сахарной пудрой и положите на блины.
  4. Сверните рулоном и порежьте на куски порциями.
  5. Украсьте листьями мяты по желанию.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

5 дней тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

5 дней тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

5 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

6 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

6 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

7 дней тому назад