amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Азу в горшочке

Сытное и вкусное азу в горшочке накормит всю семью и гостей. Приправы кладите по своему вкусу. Азу рецепт Для приготовления…

6 лет тому назад

Сладкий картофель с крабовым мясом

Ингредиенты: 1 большой сладкий картофель 600 г крабового мяса или размятых крабовых палочек 1/4 стакана нарезанного соломкой, а затем мелкими кубиками,…

6 лет тому назад

Овощное рагу с чечевицей по — индийски

Ингредиенты: Отварная или консервированная чечевица – 400 г Томатный соус в порошке Помидоры – 3 шт. Картофель – 3 шт.…

6 лет тому назад

Манты по-турецки

Манты – традиционное турецкое блюдо, аналог наших пельменей, начинкой для которых обычно служит мясо ягненка. Вкус божественный.  Ингредиенты: Тесто на…

6 лет тому назад

Капуста тушеная по-пенджабски

Капуста, тушеная по-пенджабски, ингредиенты: Капуста - 500 г Лук - 0,5 луковицы Зубчик чеснока - 1 шт. Масло - 4 ст. л. Бульонный кубик…

6 лет тому назад

Вкусный джем из слив

Джем из слив приготовить очень просто: сливы варят на слабом огне до полного размягчения, затем добавляют сахар и кипятят до того…

6 лет тому назад

Нежный джем из клубники

Джем из клубники готовят на медленном огне для обеспечения надежного застывания. Однако чем дольше варить клубничный джем, тем меньше в нем сохранится…

6 лет тому назад

Старинный рецепт соуса из помидор

Ингредиенты: Помидоры - 15 килограмм; Перец черный молотый - 90 грамм; Корица молотая 30 грамм; Гвоздика молотая – 15 грамм;…

6 лет тому назад

Соус из помидор к мясу

Рецепт этого соуса из помидор очень простой. Такой соус подойдет в качестве приправы к холодному тушеному мясу, а также в качестве заправки…

6 лет тому назад

Соус из помидор острый

Ингредиенты: Помидоры спелые -5,5 килограмм; Перец сладкий красный  -2 штуки; Лук – 3 крупных головки; Сахар -250 грамм; Соль -…

6 лет тому назад

Заморозка зелёного лука на зиму

Лето – это самое напряженное время для огородников, занимающихся заготовками овощей и фруктов на зиму. Несмотря на нехватку времени, постарайтесь…

6 лет тому назад

Как происходит процесс копчения рыбы

Копчение рыбы является одним из способов проведения дачного досуга. Процесс хорош тем, что не требует значительных усилий, а копченая рыба…

6 лет тому назад

Вкусные блинчики с творогом

Иногда хочется порадовать своих близких чем-то вкусным, а времени, порой, совсем на это не хватает. Хочется поделиться с Вами рецептом …

6 лет тому назад

Паштет из телячьей печени в корзинках

Чтобы разбавить стол новыми оригинальными закусками, предлагаем вам приготовить паштет из телячьей печени. Очень вкусно, аппетитно и красиво! Ингредиенты для рецепта: Телячья…

6 лет тому назад

Говядина заливная

Предлагаем рецепт оригинального банкетного блюда из говяжьего мяса. Его можно подавать в качестве закуски, так и в виде самостоятельного второго…

6 лет тому назад