1. Цветная капуста Как и другие крестоцветные овощи, цветная капуста является хорошим источником витамина С и клетчатки. Как и в…
Продукты для шашлыка с ананасом Куриная грудка без кожи и костей 4 шт Мед (жидкий) 1/4 стакана Дижонская горчица 1/4…
Пасха — великий праздник, который отмечает весь православный народ. Это самое главное церковное торжество, когда люди радуются воскрешению Иисуса Христа…
Украшение пасхальных яиц в некоторых семьях превращается в настоящий культ, в способ по полной программе проявить свою фантазию. Росписи на…
Кулич на Пасху — как большой торт на день рождения! Это главный и долгожданный десерт. И дело не только в…
Тефтели с подливой – прекрасный вариант блюда для семейного обеденного меню. Ароматная густая подлива пропитывает и тефтели, и гарнир, и…
У каждой из вас, наверняка, имеется в анамнезе печальная история о том, как вы тщетно пытались очистить застаревшую грязь от старого пригоревшего жира. К сожалению, реальность такова,…
Здравствуйте, дорогие читательницы, у меня неприятность — опять сожгла сковороду. Новую и дорогую. А если новомодная сковорода с антипригарным покрытием…
Чтобы сделать шашлык необязательно выезжать на пикник — это блюдо можно приготовить и в домашних условиях. Самый популярный и наиболее…
Шашлык из баранины по праву считается гордостью кавказской кухни и, как и любое восточное блюдо, таит в себе множество секретов.…
Мясо в горшочках также называют мясом по-домашнему или по-деревенски. Действительно, такое блюдо часто готовили в старину, используя печь и глиняную…
Мясо кролика справедливо называют деликатесом. И, правда, из него можно приготовить вкусный бульон, тушенное и жареное блюдо, а его великолепный…
Готовить самые разные блюда из курицы мне предоставляет огромное удовольствие. Тем более что сегодня купить этот продукт не составляет никакого…
Тушеная свинина присутствует в традициях национальной кухни многих народов. Такая кулинарная популярность свиного мяса объясняется тем, что свинину употребляют начиная…
Сохранить свежесть корнеплодов, ягод, фруктов, грибов и листовой зелени как можно дольше – умение, присущее опытным хозяйкам. Взяв на вооружение…