Сначала я хотела опубликовать только рецепт приготовления яблочного вина. Но, когда начала писать, к яблочному вину захотелось добавить еще и ягодные вина. Ведь суть приготовления у них одинаковая, только пропорции разные.
У красавица-рябины очень полезные ягоды, но у них горький и терпкий вкус. Для того, чтобы его улучшить, в рябиновый сок добавляют 20% яблочного сока.
Для вишневого вина нужны совершенно спелые ягоды.
Ингредиенты:
Приготовление:
У готового вишневого вина слегка вяжущий вкус с ароматом спелой вишни. И очень красивый темно-вишневый цвет.
Готовое малиновое вино имеет (как вы уже догадались) малиновый цвет, и вкус и аромат свежей малины.
Цвет вина насыщенный рубиновый, с ароматом и вкусом черной смородины.
Это вино готовят редко потому, что из земляники трудно извлечь сок. И, к тому же, это вино плохо хранится.
Далее технология ничем не отличается от предыдущих вин.
Земляничное вино имеет красивый красный цвет с розовым оттенком и обладает нежным земляничным запахом.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…