amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss2f015{text-align:center;}span.acssb4d53{color:#993300;}h3.acss9ebb7{text-align:justify;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb7e3d{color:#003366;}span.acssfaf89{color:#003300;}span.acss6958b{color:#008000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Сначала я хотела опубликовать только рецепт приготовления яблочного вина. Но, когда начала писать, к яблочному вину захотелось добавить еще и ягодные вина. Ведь суть приготовления у них одинаковая, только пропорции разные.
У красавица-рябины очень полезные ягоды, но у них горький и терпкий вкус. Для того, чтобы его улучшить, в рябиновый сок добавляют 20% яблочного сока.
Для вишневого вина нужны совершенно спелые ягоды.
Ингредиенты:
Приготовление:
У готового вишневого вина слегка вяжущий вкус с ароматом спелой вишни. И очень красивый темно-вишневый цвет.
Готовое малиновое вино имеет (как вы уже догадались) малиновый цвет, и вкус и аромат свежей малины.
Цвет вина насыщенный рубиновый, с ароматом и вкусом черной смородины.
Это вино готовят редко потому, что из земляники трудно извлечь сок. И, к тому же, это вино плохо хранится.
Далее технология ничем не отличается от предыдущих вин.
Земляничное вино имеет красивый красный цвет с розовым оттенком и обладает нежным земляничным запахом.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…