Сначала я хотела опубликовать только рецепт приготовления яблочного вина. Но, когда начала писать, к яблочному вину захотелось добавить еще и ягодные вина. Ведь суть приготовления у них одинаковая, только пропорции разные.
У красавица-рябины очень полезные ягоды, но у них горький и терпкий вкус. Для того, чтобы его улучшить, в рябиновый сок добавляют 20% яблочного сока.
Для вишневого вина нужны совершенно спелые ягоды.
Ингредиенты:
Приготовление:
У готового вишневого вина слегка вяжущий вкус с ароматом спелой вишни. И очень красивый темно-вишневый цвет.
Готовое малиновое вино имеет (как вы уже догадались) малиновый цвет, и вкус и аромат свежей малины.
Цвет вина насыщенный рубиновый, с ароматом и вкусом черной смородины.
Это вино готовят редко потому, что из земляники трудно извлечь сок. И, к тому же, это вино плохо хранится.
Далее технология ничем не отличается от предыдущих вин.
Земляничное вино имеет красивый красный цвет с розовым оттенком и обладает нежным земляничным запахом.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…