amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss2f015{text-align:center;}span.acssa5d0b{color:#800000;}h3.acss9ebb7{text-align:justify;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssfaf89{color:#003300;}span.acssb4d53{color:#993300;}span.acssb7e3d{color:#003366;}span.acssfc48b{color:#ff6600;}span.acss8a724{color:#800080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Иногда все же бывают небольшие дружеские застолья в моей жизни. Так почему не сделать вкусное домашнее вино, взяв качественное сырье. Еще и с витаминами и лечебными свойствами. Даю шесть вариантов приготовления домашнего вина. Выбор, как всегда, за вами!
Потрясающе вкусный и легкий в приготовлении напиток (в отличии от яблочного вина, которое делать несколько сложнее) — сидр яблочный. Для тех, кто не поленится собрать побольше яблок. Подойдут любые яблоки, кроме разве что совсем зеленых и гнилых.
Водный затвор нужен для того, чтобы предотвратить попадание воздуха в емкость. Для этого емкость плотно закрываем резиновой пробкой, в которую вставляем аккуратно без зазоров небольшую стеклянную трубку, на внешний конец которой одевается резиновая трубка соответствующего диаметра. Второй конец резиновой трубки опускаем в другую емкость с водой. Если есть подозрение, что пробка и отверстие для трубки пропускают воздух, можно еще для надежности промазать подозрительные места пластилином или залить сургучом.
Кроме потрясающего аромата и вкуса, вы получите целый набор целебных качеств. Совместите, так сказать, приятное с полезным.
Домашнее вино из шиповника делать не сложно.
Вино из облепихи имеет тонкий специфический вкус. Оно для настоящих гурманов. И, конечно же, облепиховое вино сохраняет все знаменитые лекарственные свойства облепихи.
Я сама удивилась! Кто бы мог подумать, что из кабачков можно сделать вкусное домашнее вино, а не только икру или салаты. Оказывается, еще как можно!
Апельсины даже в нашей средней полосе стоят недорого. Почему же этим не воспользоваться. Вполне по силам и по карману сделать вкусное домашнее вино из апельсинов. Готовить его проще простого.
Студенческая братия на выдумки хитра! Из старого забродившего варенья можно приготовить вполне здоровый и экономичный алкогольный напиток — бражку.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…