Сегодня рассмотрим мясные блюда к праздничному столу, ведь русские застолья всегда славились обилием самой разнообразной снеди, среди которой не последнее место занимало мясо. Мясо на праздничный стол можно подать в самом различном виде, сегодня — 3 варианта.
Самым распространенным блюдом для праздника можно назвать мясные отбивные. Готовятся они очень просто и быстро, тем не менее даже такое легкое блюдо можно превратить в кулинарный шедевр.
Благодаря свойству киви делать мягким практически любое мясо, его часто используют для маринования шашлыков. В нашем варианте, киви придаст блюду нежность, сохранит его сочность и добавит экзотический привкус отбивным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт очень прост и напоминает приготовление картофельных колдунов, с той лишь разницей, что ингредиенты меняются местами — картофель мы поместим в мясо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сало в шоколаде вы уже наверное пробовали, однако сегодняшний рецепт не будет столь кардинальным. Просто в состав панировки для приготовления вкусной запеченной свинины входит порошок какао, а он, как известно не сладкий. Тем не менее горьковато — терпкий вкус какао придаст мясу пикантность и оригинальный шоколадный цвет.
Ингредиенты:
Для присыпки:
Приготовление:
Эти разнообразные мясные блюда на праздничный стол будут прекрасно дополнять друг друга в виде горячего блюда и несомненно найдут своих достойных поклонников.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…