Жареный рис с креветками и ветчиной

Advertisement

Ингредиенты:

  • 50 грамм креветок
  • 50 грамм ветчины
  • 50 грамм грибов
  • 2 стакана риса
  • 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка
  • Половинка огурца
  • Половинка моркови
  • Зелень, соль, и 1 столовая ложка кунжутного масла

Приготовление:

  1. Морковь, ветчину и грибы нужно нарезать тонкими ломтиками.
  2. Теперь обжариваем в масле креветки, ветчину, грибы и морковь.
  3. Добавляем к обжаренным компонентам рис, зеленый горошек, соль и жарим все вместе в течение 3 минут.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

4 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад