Ингредиенты:
Для соуса «Карри»:
1. Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной не более 1 см.
2. Яйца немного взбиваем с помощью вилки.
3. Каждый кусок мяса обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях, выкладываем на сковороду, которую предварительно разогреваем с растительным маслом.
4. Мясо обжариваем до корочки на сильном огне 4-5 мин. и переворачиваем на другую сторону, обжариваем также до корочки.
5. Когда корочка будет с обеих сторон, можно огонь немного убавить, посолить, оставить на газу еще на 5-6 мин. После этого газ выключить, накрыть крышкой, дать некоторое время постоять.
6. А пока готовим соус «Карри»: лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета, смешиваем с майонезом, измельченным чесноком, мелко рубленой зеленью и приправой «Карри».
7. Жареное мясо подавать к столу с соусом «Карри».
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…