Ингредиенты:
Для соуса «Карри»:
1. Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной не более 1 см.
2. Яйца немного взбиваем с помощью вилки.
3. Каждый кусок мяса обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях, выкладываем на сковороду, которую предварительно разогреваем с растительным маслом.
4. Мясо обжариваем до корочки на сильном огне 4-5 мин. и переворачиваем на другую сторону, обжариваем также до корочки.
5. Когда корочка будет с обеих сторон, можно огонь немного убавить, посолить, оставить на газу еще на 5-6 мин. После этого газ выключить, накрыть крышкой, дать некоторое время постоять.
6. А пока готовим соус «Карри»: лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета, смешиваем с майонезом, измельченным чесноком, мелко рубленой зеленью и приправой «Карри».
7. Жареное мясо подавать к столу с соусом «Карри».
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…