Ингредиенты:
Для соуса «Карри»:
1. Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной не более 1 см.
2. Яйца немного взбиваем с помощью вилки.
3. Каждый кусок мяса обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях, выкладываем на сковороду, которую предварительно разогреваем с растительным маслом.
4. Мясо обжариваем до корочки на сильном огне 4-5 мин. и переворачиваем на другую сторону, обжариваем также до корочки.
5. Когда корочка будет с обеих сторон, можно огонь немного убавить, посолить, оставить на газу еще на 5-6 мин. После этого газ выключить, накрыть крышкой, дать некоторое время постоять.
6. А пока готовим соус «Карри»: лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета, смешиваем с майонезом, измельченным чесноком, мелко рубленой зеленью и приправой «Карри».
7. Жареное мясо подавать к столу с соусом «Карри».
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…