Лёгкий летний суп со щавелем.
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
Готовим борщ из щавеля
В кастрюлю налейте 2 литра мясного бульона, доведите до кипения.
Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте, вместе с морковью натёртой на мелкой тёрке обжарьте 5-6 минут на сковороде с растительным маслом.
Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю с бульоном варите 10 минут.
Яйца взбейте миксером и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, постоянно помешивая.
Щавель порежьте длинными полосками, добавьте в кастрюлю и варите пару минут, после чего добавьте зажарку, соль и перец.
Подавать к столу со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…