Лёгкий летний суп со щавелем.
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
Готовим борщ из щавеля
В кастрюлю налейте 2 литра мясного бульона, доведите до кипения.
Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте, вместе с морковью натёртой на мелкой тёрке обжарьте 5-6 минут на сковороде с растительным маслом.
Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю с бульоном варите 10 минут.
Яйца взбейте миксером и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, постоянно помешивая.
Щавель порежьте длинными полосками, добавьте в кастрюлю и варите пару минут, после чего добавьте зажарку, соль и перец.
Подавать к столу со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…