Если вы уже сделали запасы на зиму в виде сухих белых грибов и хотите поразить своих родных и близких вкусным кулинарным шедевром, приготовьте оригинальную закуску — Грибной торт. А ваши дети или внуки, возможно, запомнят этот торт, как один из вкусных эпизодов детства.
Хотя почему закуска? Таким тортиком вполне можно поужинать и довольно таки сытно. Грибы по своей питательности не уступают мясу. А по мне так и вкуснее в три раза!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…