Моя мама детство и юность провела в Ташкенте… А это значит плов и прочие тонкости востока.
Сегодня я расскажу про узбекский шашлык на пару.
По мне, так способ приготовления этого продукта никак не вяжется с шашлыком, но мама утверждает, что это именно шашлык. Значит, так тому и быть. Тем более, что вкусно.
Больше лирики не будет, судите сами что это – шашлык или – что другое.
Значит так.
Через 2-3 часа шашлык готов.
Вкусно и очень ароматно.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…