Даже те, кто всегда утверждает, что не ест тыкву, попробовав это блюдо, изменят свое отношение к пище из такого прекрасного овоща. Что уж говорить о пользе от нее.
В тыкве содержится белка больше, чем в перепелином яйце, а каротина больше, чем в моркови. Поскольку каротин в дальнейшем превращается в витамин А, обладающий антиоксидантным действием, то преимущества тыквы очевидны.
Некоторые не любят тыкву из-за ее пресного вкуса. Но это поправимо благодаря хорошим рецептам его приготовления. Таким рецептом является способ приготовления тыквенных палочек в духовке. Уже на стадии приготовления от одного только аромата у всех начинается активно интересоваться что происходит на кухне, а после того, как палочки будут готовы, они поражают ярким и солнечным видом.
Кроме продуктов потребуется духовка, разогретая на момент отправки в нее палочек до температуры 200° желательно в режиме конвекции, а также заранее застелите противень пергаментом или пекарской бумагой.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…