Поставив такое блюдо на стол, Вы с уверенностью можете ожидать — гости подумают, что они в тайском ресторане.
Для приготовления нам понадобятся:
Как приготовить тушеное мясо по-тайски:
Свинину порежьте как на бефстроганов и обжарьте на сковороде с рафинированным маслом до образования корочки. Сладкий перец возьмите красный и жёлтый для разнообразия цвета в блюде 🙂 Порежьте его четвертькольцами и добавьте к мясу, готовьте ещё 10 минут.
Теперь влейте молоко, добавьте соль с приправами и карри, тушите под крышкой на среднем огне, пока молоко не испарится. Добавьте соевый соус и потушите ещё несколько минут, оставьте мясо на плите ещё минут на 15 пропитаться вкусами и можно подавать.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Все мы любим ароматную запеченную курицу с золотистой картошечкой. Это блюдо – классика, символ домашнего…
Утка, запеченная с яблоками – классика праздничного стола. 🦃 Ароматная, сочная утка с кисло-сладким яблочным…
Привет, любители кулинарии! 👋 Сегодня мы разберем один из самых часто задаваемых вопросов, который возникает…
Привет, друзья-кулинары! 👋 Сегодня мы углубимся в, казалось бы, простой, но на самом деле очень…
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Посмотреть комментарии
Попробую приготовить, довольно простой рецепт. На фото выглядит очень аппетитно. Интересно, у меня так же получиться?
Да, получиться именно так как на фото. Я сама так постоянно делаю. Моим это блюдо нравиться, поэтому руку уже набила.
Ммм... выглядит мясо волшебно и название такое необычное. Надеюсь, что оно получится очень вкусным. Побежала готовить!
Да, всегда удачно получается. К нему еще хорошо для гарнира приготовить белый рис. На блюде будет смотреться очень даже ничего, прям как в ресторане.
Ела похожее блюдо в Китае. Но как его приготовить, не знала. А весь секрет в сочетании соевого соуса и молока. Даже представить себе не могла, что такое возможно!
Да, я тоже там его попробовала в первый раз. Я когда летом училась у Дениса, мы с ним в августе ездили в Шанхай, там в ресторане и попробовала. Стало интересно как оно готовиться, спросила у официанта, он мне и рассказал секрет.