Ингредиенты:
Крем: 100 г сметаны, 100 г сахара, взбить.
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, размягченным маргарином. Добавить ванилин, щепотку соли, подсушенные в духовке хлопья. Хорошо перемешать, выложить в форму, выпечь. Остывший торт намазать кремом. Посыпать сахарной пудрой.
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Замечательный «воскресный» рецепт! Я как раз искала что-то простое и полезное! Спасибо огромное!
Прекрасный рецепт к чаю: сладко, вкусно и полезно.Что еще надо?
Просто, быстро, полезно и вкусно.Мой рецепт. Спасибо.
Вчера приготовила по вашему рецепту тортик, всем очень понравилось! Спасибо!