amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Этот соус отлично подходит ко всем блюдам из курицы. Необычайный вкус ему придают именно томаты, которые лучше брать в консервированном виде. Если вы решили приготовить что-нибудь из курочки к ужину или на обед, например, запеченную куриную грудку, то сделайте в прикуску такой соус, и вы останетесь довольны, это точно. Итак, приступаем.
Если вы будете использовать в соусе сладкий перец, то его необходимо будет предварительно запечь в духовке, а затем удалить из него семена и перепонки. Затем берем блендер, закладываем туда консервированные помидоры из банки без сока, так же туда отправляем и перец. Все измельчаем.
Теперь кладем все в кастрюльку, добавляем соль и перец, а также туда можно положить измельченный чеснок и красный перец молотый, но это по вкусу, если вы любите, что бы было поострее. Также положите в кастрюлю и сухие зеленые травки, лучше брать сушеный укроп и петрушка. А если сухих трав нет, то можете положить и свежие, но если свежие, то кладите их в конце приготовления.
Когда ваш соус начнет закипать, то делаем огонь меньше и кладем туда же плавленый сыр, его только порежьте на более маленькие кусочки, не стоит класть его туда целым куском. Теперь варим соус до того момента, пока сыр полностью не расплавится. Когда это произойдет, то можно выключать огонь.
Все, вкусный соус к курочке готов. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…