Такое блюдо, как свинина фаршированная, станет украшением любого стола, способов ее приготовления великое множество, хочу поделится одним из них.
Сыр натереть на терке(мелкой). Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. Смешайте сыр, зелень и мелко рубленный чеснок.
Порционные куски свинины, отбить посолить, поперчить, добавит приправу для свинины. На мясо выкладываем начинку и заварачиваем в виде рулета.
Рулетики с начинкой обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки.
Готовая свинина фаршированная подается со свежими овощами и зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Посмотреть комментарии
Рулетики делаю очень часто, из разных видов мяса. С сыром делала, а вот зелень не добовляла.
А я свининку не очень люблю. Буду на курице экспериментировать.
Спасибо за рецепт, будет чем угостить друзей в следующий раз.
Я делала нечто подобное, только в рулеты не заворачивала. Теперь попробую.