Категории: Блюда из мяса

Свинина, фаршированная зеленью и сыром

Advertisement

Такое блюдо, как свинина фаршированная, станет украшением любого стола, способов ее приготовления великое множество, хочу поделится одним из них.

 

Свинина фаршированнаясостав:

  • свинины 200гр
  • 50 тертого сыра
  • 2 ст. л. рубленой зелени
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины(лучше всего Kotany)
  • 20гр.масла сливочного
  • соль
  • перец ч. / молотый

Приготовление:

Сыр натереть на терке(мелкой). Зелень промыть, обсушить  и мелко нашинковать. Смешайте сыр, зелень и мелко рубленный чеснок.

Порционные куски свинины, отбить посолить, поперчить, добавит приправу для свинины. На мясо выкладываем начинку и заварачиваем в виде рулета.

Рулетики  с начинкой обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки.

Готовая свинина фаршированная подается со свежими овощами и зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Рулетики делаю очень часто, из разных видов мяса. С сыром делала, а вот зелень не добовляла.

  • А я свининку не очень люблю. Буду на курице экспериментировать.

  • Спасибо за рецепт, будет чем угостить друзей в следующий раз.

  • Я делала нечто подобное, только в рулеты не заворачивала. Теперь попробую.

Недавние рецепты

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

6 часов тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

4 дня тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад