Такое блюдо, как свинина фаршированная, станет украшением любого стола, способов ее приготовления великое множество, хочу поделится одним из них.
Сыр натереть на терке(мелкой). Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. Смешайте сыр, зелень и мелко рубленный чеснок.
Порционные куски свинины, отбить посолить, поперчить, добавит приправу для свинины. На мясо выкладываем начинку и заварачиваем в виде рулета.
Рулетики с начинкой обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки.
Готовая свинина фаршированная подается со свежими овощами и зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Посмотреть комментарии
Рулетики делаю очень часто, из разных видов мяса. С сыром делала, а вот зелень не добовляла.
А я свининку не очень люблю. Буду на курице экспериментировать.
Спасибо за рецепт, будет чем угостить друзей в следующий раз.
Я делала нечто подобное, только в рулеты не заворачивала. Теперь попробую.