Категории: Блюда из мяса

Свинина, фаршированная зеленью и сыром

Advertisement

Такое блюдо, как свинина фаршированная, станет украшением любого стола, способов ее приготовления великое множество, хочу поделится одним из них.

 

Свинина фаршированнаясостав:

  • свинины 200гр
  • 50 тертого сыра
  • 2 ст. л. рубленой зелени
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины(лучше всего Kotany)
  • 20гр.масла сливочного
  • соль
  • перец ч. / молотый

Приготовление:

Сыр натереть на терке(мелкой). Зелень промыть, обсушить  и мелко нашинковать. Смешайте сыр, зелень и мелко рубленный чеснок.

Порционные куски свинины, отбить посолить, поперчить, добавит приправу для свинины. На мясо выкладываем начинку и заварачиваем в виде рулета.

Рулетики  с начинкой обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки.

Готовая свинина фаршированная подается со свежими овощами и зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Рулетики делаю очень часто, из разных видов мяса. С сыром делала, а вот зелень не добовляла.

  • А я свининку не очень люблю. Буду на курице экспериментировать.

  • Спасибо за рецепт, будет чем угостить друзей в следующий раз.

  • Я делала нечто подобное, только в рулеты не заворачивала. Теперь попробую.

Недавние рецепты

Кукурузная каша: время варки

Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…

5 часов тому назад

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

2 недели тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад