Это блюдо достойно того, чтобы называться праздничным. Я думаю, никто не сможет отказаться от хорошо приготовленного мяса.
Свиная вырезка в сырной шубе отличное блюдо для ужина с бокалом другим вина, только не забывайте про вред алкоголя и сильно с ним не перестарайтесь, все должно быть в меру.
Немного похоже это блюдо на куриное филе в сырной панировке, но все же разница есть.
Начинаем приготовление со свинины. Очищаем вырезку от лишней пленки.
Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 1см.
Теперь отбиваем наше мясо. Перекладываем мясо на тарелочку, солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом и даем ему немного замариноваться.
Пока мяско маринуется, приготовим сырную шубу, которая будет состоять из сыра и яиц. Взбиваем яйца венчиком, добавляем мелко натертый сыр и перемешиваем.
Теперь начнем «одевать» наши мясные медальоны в сырную шубку.
Для этого, каждый медальон окунем в муку, а потом обмакиваем в яично-сырную смесь.
Обжариваем медальоны, на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Делаем соус.
Для приготовления соуса нам понадобиться: петрушка, чеснок, томат, лук.
Все ингредиенты нужно мелко порубить и смешать с оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем овощи с оливковым маслом, соус готов. Кстати почти с таким же соусом мы делали лаваш с курицей.
Теперь сервируем блюдо. Выкладываем медальоны на тарелку, поливаем соусом или рядом, украшаем зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Вкуснятина! Очень люблю различные блюда из свинины. А еще и с сыром – супер!
Я готовила такую штуку – всем понравилось!
Вот такую вырезку любят мои гости, а если она будет в сырной шубе, то понравится еще больше.