Это блюдо достойно того, чтобы называться праздничным. Я думаю, никто не сможет отказаться от хорошо приготовленного мяса.
Свиная вырезка в сырной шубе отличное блюдо для ужина с бокалом другим вина, только не забывайте про вред алкоголя и сильно с ним не перестарайтесь, все должно быть в меру.
Немного похоже это блюдо на куриное филе в сырной панировке, но все же разница есть.
Начинаем приготовление со свинины. Очищаем вырезку от лишней пленки.
Нарезаем вырезку на медальоны, толщиной 1см.
Теперь отбиваем наше мясо. Перекладываем мясо на тарелочку, солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом и даем ему немного замариноваться.
Пока мяско маринуется, приготовим сырную шубу, которая будет состоять из сыра и яиц. Взбиваем яйца венчиком, добавляем мелко натертый сыр и перемешиваем.
Теперь начнем «одевать» наши мясные медальоны в сырную шубку.
Для этого, каждый медальон окунем в муку, а потом обмакиваем в яично-сырную смесь.
Обжариваем медальоны, на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Делаем соус.
Для приготовления соуса нам понадобиться: петрушка, чеснок, томат, лук.
Все ингредиенты нужно мелко порубить и смешать с оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем овощи с оливковым маслом, соус готов. Кстати почти с таким же соусом мы делали лаваш с курицей.
Теперь сервируем блюдо. Выкладываем медальоны на тарелку, поливаем соусом или рядом, украшаем зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Посмотреть комментарии
Вкуснятина! Очень люблю различные блюда из свинины. А еще и с сыром – супер!
Я готовила такую штуку – всем понравилось!
Вот такую вырезку любят мои гости, а если она будет в сырной шубе, то понравится еще больше.