amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Свиная вырезка – это мясо, которое наверняка удовлетворит самых взыскательных гурманов. В сочетании с правильными специями и способом приготовления получается блюдо, достойное ресторана высшего класса.

Представляем рецепт свиной вырезки от авторитета в области кулинарии Евы, а также расскажем, как приготовить это мясо, чтобы порадовать ваших гостей.

Свиные вырезки по рецепту Евы в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

  • 800 г свиной вырезки
  • 1 стакан белого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки меда
  • Чайная ложка молотого имбиря
  • 2 апельсина
  • Соль
  • Перец
  • 400 г гречки
  • Ложка сливочного масла

Подготовка:

  1. Посыпьте вырезку солью и перцем и обжарьте на сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
  2. Удалите из сковороды лишнее масло, добавьте белое вино, зубчик чеснока, мед и молотый имбирь.
  3. Все это варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте в соус сок одного апельсина и готовьте еще несколько минут.
  5. Очистите второй апельсин и нарежьте его тонкими ломтиками.
  6. Гречневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке и залить оливковым маслом.
  7. Подавайте вырезки с апельсиновым соусом, дольками апельсина и гречневой кашей.

Советы от Евы

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальную свиную вырезку:

  • Прежде чем жарить мясо, хорошо его обсушите, так оно будет более хрустящим.
  • Перед жаркой натрите мясо любимыми специями, благодаря которым оно приобретет неповторимый вкус.
  • Свиную вырезку лучше всего жарить на топленом масле.
  • При тушении мяса в соус стоит добавить травы или специи, благодаря которым он приобретет более выразительный вкус.
  • Свиная вырезка вкуснее всего, когда они слегка розовые посередине.
  • Перед подачей вырезку стоит нарезать ломтиками, благодаря чему она лучше подается.

Восхитительные вырезка к столу

Свиная вырезка от Евы – предложение для любителей сочного и ароматного мяса. Благодаря простому рецепту, представленному в этой статье, вы сможете приготовить оригинальное блюдо, которое порадует ваших гостей. Важно помнить о правильном мариновании мяса и тщательной заправке.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад