amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss6958b{color:#008000;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}p.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Соусы

Соус на оливковом масле с кориандром, тмином и чесноком

Advertisement

Ингредиенты:

  • 3 зубца чеснока
  • Щепотка соли
  • 40 грамм листьев кориандра (листья с одного пучка)
  • 0,5 ложки тмина
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ложка винного уксуса

Приготовление:

  1. Порежьте мелко чеснок и положите в миску со щепоткой соли, и размешайте его до однородной массы.
  2. Порежьте мелко кориандр и постепенно досыпайте в миску не переставая мешать массу.
  3. Постепенно добавьте тмин, а когда все ингредиенты хорошо соединяться в однородную массу начните добавлять оливковое масло, очень медленно, все время помешивая.
  4. Когда все оливковое масло полностью будет пропитано зеленью, добавьте каплю воды и 1 ложку уксуса, и еще некоторое время перемешивайте, так чтобы жидкость равномерно распределилась массе.
  5. Приготовленный соус отставьте в сторону и можете хранить даже 2-3 часа при комнатной температуре, к моменту использования.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

2 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

3 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

4 дня тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

5 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

6 дней тому назад

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

8 месяцев тому назад