Отличный острый соус, для тех, кто просто обожает что-нибудь остренькое к мясу или картофелю. Его можно подавать к обеду иди ужину, а можно и к приходу гостей в качестве прекрасного дополнения к вашему основному блюду. Этот соус придется по душе многих, правда детям он не очень нравится за его острый вкус. Итак, начнем приготовление соуса.
Итак, для начала берем перец, промываем его, затем удаляем из него семена, вырезаем также и перепонки, которые внутри, оставляем только сами стеночки. Теперь перец режем на кубики.
Выкладываем все в блендер и перемалываем, только у блендер еще отправляем и очищенные зубчика чеснока. Теперь эту массу выкладываем в кастрюлю, добавляем туда масла, уксуса, соли и сахара, а также перца.
Теперь берем свежую зелень, можно взять укроп, кензу, петрушку, в общем, все, что вам нравится, промываем и просушиваем, затем мелко все рубим и кладем также в кастрюлю. Теперь соус можно немного поварить и разлить по баночкам, а можно и не варить, но употреблять сразу.
Вкусно и жгуче получается в любом варианте. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…