О пользе рыбы и говорить нечего, а особенно о такой, как скумбрия. Рецептов ее приготовления на сегодняшний день предостаточно. Впрочем, рецепт, который мы предлагаем сегодня, возможно станет вашим любимым.
Скумбрия относится к категории жирной рыбы, которые содержат в себе большее количество калорий, чем рыбы белых сортов. Наличие жирных кислот Омега-3 делает ее уникальной для предотвращения заболеваний сердца и сосудов, профилактики тромбозов и облегчения состояния при псориазе, нормализации памяти и повышения иммунитета.
Вместе с блюдами, которые готовят из скумбрии путем ее термической обработки – жаркой, варкой или тушением, скумбрию можно приготовить во вкусном маринаде. Польза рыбы от такого приготовления не снизится, а вкус, в сочетании с маринованным луком, запомнится на долго. К тому же приготовить скумбрию таким образом легко и очень просто, а еще и не дорого.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…