amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Всем, здравствуйте. В субботу был шашлык из баранины по очень интересному рецепту. Хотел рассказать сразу, да что-то никак не получалось. А рассказать есть что…
Дело в том, что готовили по очень стремному рецепту. Речь идет о добавлении в маринад киви.
Про то, что киви часто добавляют в маринад к мясу, я слышал давно, но никак не осмеливался на этот подвиг. И не в привкусе дело, привкуса как раз никакого нет. Речь идет о том, что благодаря наличию в киви чего-то там, мясо становится мягче.
С одной стороны, это – здорово! Но, стремность, как раз и заключается в том, что если хорошее, свежее мясо подержать в таком маринаде, то оно вааще в желе превратиться! Вот Вам и экзотика.
Так что, если рискнете готовить шашлык из баранины по этому рецепту, помните главное:
В общем, почитайте, как делали мы, и вперед «на мины и на винные склады»
Ну вот, эксперимент с маринадом судя по отзывам шашлыкосъевших очень даже удался. Мясо из вполне зрелого барашка превратилось в обалденно нежные кусочки ягненка.
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…
Посмотреть комментарии
Молодильное киви превратило барашка в ягненка, пробовала мариновать в киви говядину, понравилось, что очень быстро и результат великолепный. Отличный рецепт.
Вот много блюд готовила с киви, разные мяса... но шашлык еще не пробовали. Спасибо за рецепт!
Интересно, а если такой маринад использовать в качестве маски? Молодильный маринад – звучит?
Ах да, тут еще и про шашлык писали... Хотя после чудо-маски это уже не столь важно.
Я обожаю шашлык из баранины из киви. Это мой любимый рецепт. Меня таким друзья угостили и теперь я его делаю постоянно когда мы выезжаем на шашлыки. Другие рецепты мне не очень нравятся.