Даже из жесткого мяса можно приготовить вкусный сочный шашлык. Секрет приготовления шашлыка мне поведала подружка Женечка, работающая сейчас в Москве поваром в одной очень обеспеченной дагестанской семье.
Женечка небольшого роста (поэтому и Женечка, по-другому не скажешь), очень изящная женщина, восточного типа. И кулинарка от бога! Готовит без всяких рецептов так, что пальчики оближешь!
Мясо получается мягким, сочным. И готовится очень быстро!
2 кг мяса (баранина, говядина, свинина) режем кусочками, посыпаем репчатым луком, порезанным кольцами, кладем несколько листиков лаврушки и черный перец горошком по вкусу.
Теперь ГЛАВНЫЙ ингредиент секрета -1 киви, натертый на терке! Выливаем туда 1 стакан Нарзана (или любой другой минеральной воды с газом). Перемешиваем. Через 1-2 часа мясо готово для жарки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…