Сейчас лето, но уже много овощей поспело. Так что смело можно приготовить этот вкусный салатик, под названием – Салат “Золотая осень”
Салат “Золотая осень” состав:
Салат “Золотая осень” приготовление:
В начале нарезаем мелко наш лук. Затем грибочки моем и нарезаем их пополам.
Теперь на сковородке, на подсолнечном масле обжариваем лук, грибочки и бекон.
Обжариваем эти ингредиенты примерно минут 10.
Тем временем смешаем растительное масло с сухим бульоном.
Для этого берем глубокую мисочку, высыпаем туда сухой бульон и наливаем подсолнечное масло, все перемешиваем до однородной массы, получилась вкусная заправка для салата.
Очищаем отварной картофель от кожуры и нарезаем его крупными кусочками.
После в большой миске соединяем нашу заправку с картофелем, а затем и с жаренными грибами, луком и беконом.
Перекладываем готовый салат на тарелку, украшенную листьями салата.
Подаем салат “Золотая осень” теплым.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Хоть сейчас и не осень, а салатик такой приготовлю. Можно ведь замороженные грибы использовать?
Я думаю и замороженные подойдут. А можно немного изменить салат и добавить маринованные грибы, тоже вкусно!
По-моему, неплохо. А можно же и другие лесные грибы? Просто у нас рыжиков нет…
Очень вкусный салат, сытный и симпатичный на вид!