amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}span.acssa24fe{color:#000080;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Это зимний салат. А почему зимний, скажете вы? Потому что он хрустит как снег под ногами.
Рецепт этого салата пригодится вам в праздники и в будни.
Салат «Уолдорф» состав:
Салат «Уолдорф» приготовление:
Начнем с мяса. На большую сковородку выливаем несколько ложек подсолнечного масла и начинаем разогревать. Тем временем отбиваем куриные грудки, как на куриные отбивные, солим их и перчим.
Затем обжариваем по 2 – 3 минуты с обеих сторон. Снимаем куриные грудки с огня и накрываем крышкой, пусть доходят.
Теперь нужно немного подсушить орехи. Высыпаем на сковороду и жарим несколько минут, следить нужно затем, чтобы не сгорели.
Теперь яблоки, очищаем от сердцевины и нарезаем их прямо с кожурой средними кусочками.
Затем очищаем сельдерей и нарезаем мелкими кусочками.
Виноград без косточек режем пополам. Но если вы купили виноград с косточками, то не расстраивайтесь, просто их вытащите. Правда это займет кое какое время.
Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую тарелку. Курицу нарезаем тоненькой соломкой и добавляем к остальным продуктам.
Теперь делаем заправку.
Смешиваем майонез с лимонным соком, солим и перчим, заправляем салат и перемешиваем.
На плоской тарелке делаем подушку из свежей зелени, выкладываем на нее салат “Уолдорф” и посыпаем грецкими орехами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Салат полон витаминов и благодаря курице не будет тяжелым для желудка.
Такой элегантный, не перегруженный калориями салат! Беру на заметку.
Какой интересный состав салата «Уолдорф». Обязательно воспользуюсь рецептом замечательного зимнего салатика.