Раньше, в советское время печень трески давали только в праздничных заказах, и люди берегли эти баночки к новому году или к большим праздникам.
Теперь тресковой печени полно, но она немного вышла из моды.
Но этот салат с печенью трески может стать супер модным на вашем столе.
Ингредиенты:
Приготовление салата с печенью трески:
Украшаем салат с печенью трески – петрушкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Классно, что Советские времена закончились и теперь можно наслаждаться незабываемым вкусом печенки тресковой каждый день!
Спасибо за рецепт.
Салат яркий, сытный, необычный.