Раньше, в советское время печень трески давали только в праздничных заказах, и люди берегли эти баночки к новому году или к большим праздникам.
Теперь тресковой печени полно, но она немного вышла из моды.
Но этот салат с печенью трески может стать супер модным на вашем столе.
Ингредиенты:
Приготовление салата с печенью трески:
Украшаем салат с печенью трески – петрушкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Классно, что Советские времена закончились и теперь можно наслаждаться незабываемым вкусом печенки тресковой каждый день!
Спасибо за рецепт.
Салат яркий, сытный, необычный.