amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Салат с мясом и грибами получается очень вкусным, нежным, сытным и обладает непревзойденным вкусом. Такой салат всегда первым сметают со стола, ведь понравится он каждому.
Новый год – время не только елки, мандаринов и подарков, но и вкусных салатиков. Многие годы подряд хозяйки готовили на новогодний стол традиционные Оливье и Шубу. Однако, времена меняют и сейчас хочется удивлять гостей новыми вкусами и сочетаниями. Предлагаем вашему вниманию вкуснейший салат с мясом и грибами. Он получается нежным и сытным.
Подготовим ингредиенты. Картошку нужно отварить в мундире в подсоленной воде и охладить. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы.
Берем плоскую тарелку. Первым слоем выкладываем натертый на крупной терке картофель. Этот слой солим, перчим и делаем сеточку из майонеза.
Берем любую копченую колбасу и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем колбасу следующим слоем на картофель. Этот слой смазывать майонезом не нужно.
Далее следующим слоем натираем на крупной терке яйца и смазываем их майонезом. Далее выкладываем нарезанные кубиком соленые огурцы. На огурцы выкладываем натертую на мелкой терке сырую морковь. Делаем сеточку из майонеза.
Далее выкладываем маринованные грибы, нарезанные кубиком.
Завершающим слоем выкладываем на салат натертый на мелкой терке твердый сыр
Обратите внимание, что в этом салате лучше делать именно сеточку из майонеза, а не смазывать слои майонезом. Таким образом, салат будет более воздушным.
Этому салату нужно дать пропитаться пару часов в холодильнике и после этого можно подавать на стол.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…