Праздничный салат с копченой семгой.
Салат с копченой семгой рецепт
Для приготовления салата (1 порция) нам понадобится:
Готовим салат с копченой семгой
Листья салата произвольно порвите руками и залейте бальзамическим кремом.
Оставим пока салат мариноваться.
Половинку красного перца нарежьте вдоль шириной в полсантиметра и срежьте почти всю мякоть .
Перец нам понадобится для украшения салата.
Для этого положите его в кастрюлю с ледяной водой (лучше с кубиками льда), где через 15-20 минут пластинки перца скрутятся завитками.
Копченую сёмгу нарезаем тоненькими пластинками и начинаем собирать салат.
Салатные листья выкладываем горкой на тарелке, сверху раскладываем сёмгу накрест, украсить завитками перца и листиком базилика.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…