Праздничный салат с копченой семгой.
Салат с копченой семгой рецепт
Для приготовления салата (1 порция) нам понадобится:
Готовим салат с копченой семгой
Листья салата произвольно порвите руками и залейте бальзамическим кремом.
Оставим пока салат мариноваться.
Половинку красного перца нарежьте вдоль шириной в полсантиметра и срежьте почти всю мякоть .
Перец нам понадобится для украшения салата.
Для этого положите его в кастрюлю с ледяной водой (лучше с кубиками льда), где через 15-20 минут пластинки перца скрутятся завитками.
Копченую сёмгу нарезаем тоненькими пластинками и начинаем собирать салат.
Салатные листья выкладываем горкой на тарелке, сверху раскладываем сёмгу накрест, украсить завитками перца и листиком базилика.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…