amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Салат «Подсолнух» идеально подходит для новогодних праздников. Кроме того, что он очень вкусный и сытный, он еще очень нарядно смотрится и может стать украшением вашего праздничного стола.
Новый год ассоциируется не только с елкой, подарками и игристым, но и с вкусными салатами. Предлагаем вашему вниманию очень интересный салат на новогодний стол Подсолнух. Он не только вкусен, но и выглядит интересно и станет украшением праздничного стола.
Для украшения:
Для начала подготовим все ингредиенты. Куриную грудинку нужно отварить в подсоленной воде. Для того чтобы филе было сочным, оставьте его охлаждать в бульоне.
Яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Грибы и лук нарезаем кубиком. Сначала обжариваем лук до прозрачности и добавляем к нему шампиньоны. Жарим грибы с луком до готовности. В конце солим, перчим и охлаждаем.
Формируем салат. Для этого берем плоскую тарелку, салат будет выкладываться слоями. Выкладываем на тарелку целые листья салата и уже на него выкладываем другие ингредиенты.
Первым слоем выкладываем филе нарезанное кубиками и смазываем его майонезом.
Далее выкладываем обжаренные грибы с луком. Следующим слоем выкладываем нарезанные кубиком свежие огурцы. Этот слой слегка подсаливаем и смазываем майонезом.
Яйца разделяем на желтки и белки. Белки натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем на салат. Слегка подсаливаем. Далее выкладываем натертый на мелкой терке твердый сыр. Этот слой смазываем майонезом.
Желтки нужно размять вилкой и выложить следующим слоем на салат.
Украшаем салат. Для этого нужно овыбрать картофельные чипсы одного размера. Выкладываем их по кругу салата. Маслины режем на 4 части и выкладываем их в центре салата, имитируя семена подсолнечника.
Салат готов! Можно подавать на стол!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…