А для получения наиболее пикантного вкуса, плюсуйте сюда и маринованный огурчик!
Почему «мужской каприз», а не женский? Вы все поймете, когда увидите список продуктов, входящих в состав этого кулинарного шедевра…
Говядину отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
В бульон можно добавить одну луковицу и одну морковку — так мясо получится наиболее вкусным и ароматным.
Остужаем вырезку и рубим ее на небольшие продолговатые кусочки.
Яйца перетираем на мелкой терке. Не обращайте внимания, что на фото не видны желтки — такие уж яйца попались!
С сыром поступаем так же, как и с яйцами — перетираем.
Лучок режем полукольцами, причем чем тоньше, тем лучше.
Складываем нарезанный лук в глубокую миску и заливаем его уксусом.
Сюда же добавляем немного воды, чтобы лучок был полностью закрыт жидкостью.
В таком виде оставляем примерно на 10-12 минут.
Любители экстравагантности выполнят и этот шаг — нужно порезать тонкой соломкой маринованные огурчики.
Остается соединить все, в т.ч. лук, из которого по истечении необходимого времени нужно слить жидкость, посолить и вымешать вместе с майонезом.
А теперь наслаждаемся собственным творением! Поверьте, ваши мужчины будут крайне благодарны за такую пикантную закуску — «Мужской каприз».
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…